20 Min.
Einfach
Vegan
Chia-Kokos-Pancakes
Vegane und fluffige Frühstücksidee für deinen Pancake-Sunday!
Hierzu empfehle ich das Reishunger Frühstücksset! Genau das Richtige für alle Frühstücks-Liebhaber!
byanjushka
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Zutaten
Portionen
2
Für die Pancakes
100g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL Kokosmehl
1TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
ca 50ml Sprudelwasser
Dazu
nach Belieben Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
nach Belieben Beerenkompott
nach Belieben Cacaonibs
Zubereitung
Schritt 01
Für die Pancakes zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren.
In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren.
Schritt 02
Je nach Konsistenz mehr Sprudelwasser hinzugeben. Der Teig sollte geschmeidig/ eher dick- als dünnflüssig sein.
Den Teig nun 15 min ruhen lassen.
Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen.
Den Teig nun 15 min ruhen lassen.
Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen.
Schritt 03
Je 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ca 3 min pro Seite ausbacken (Sobald die Pancakes Bläschen bilden wenden).
Die Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
Die Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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