15 Min.
Einfach
Vegan
Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie einfach in das Porridge unterzurühren.
Es klingt erstmal verrückt, aber die Kombination aus Äpfel-Karotte und den Reisflocken ist wie füreinander gemacht.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
300 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 Gramm Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 Gramm Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2-3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2-3 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Äpfel
1 Karotte
1 TL Bio Hanfsamen
Zubereitung
Schritt 01
Karotte und Äpfel fein raspeln.
Schritt 02
Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.
Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.
Schritt 03
Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussmus genießen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!