25 Min.
Herausfordernd
Vegan
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit Reistee Geschmack.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 ml Reistee
2-3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Bio Hanfsamen
1 TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Den Reistee mit genügend heißem Wasser aufgießen und etwa 6-8 Minuten ziehen lassen.
Schritt 02
Milchreis mit etwas Kokosmilch in den Topf geben und im Standardmodus starten. Die restliche Kokosmilch nach und nach hinzugeben. ACHTUNG: Den Reiskocher dabei gut im Auge behalten, die Kokosmilch kocht schnell über. Sollte sie drohen überzukochen in den Warmhaltemodus wechseln. Für 20-25 Minuten im digitalen Reiskocher köcheln.
Schritt 03
Den Reistee hinzugeben, sobald der Reis gar ist. Der Reistee gleicht den Kokosgeschmack aus, kann aber auch nach Wunsch weggelassen werden.
Schritt 04
Mit Reissirup und Zimt abschmecken. Mit Hanfsamen und Chia Samen genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!