20 Min.
Einfach
Vegan
Canihua Pudding
Schon mal was von "Canihua" gehört? Canihua ist ähnlich wie Quinoa und Amaranth ein Pseudogetreide und glutenfrei! Außerdem ist es ein richtiges Power-Korn: Es steckt voller wertvoller Nährstoffe, schmeckt leicht nussig, süß und schokoladig und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Rezepte! Ich habe mich hier für eine süße Variante entschieden, die super gesund, sättigend und genau das Richtige für alle Schoko-Fans ist!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Reishunger!
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Schokoladiger Canihua Pudding
200 g Bio Canihua
400 ml Sojamilch (oder andere Milch nach Wahl)
150 g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3 EL Kakaopulver (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Msp Vanille
Zubereitung
Schritt 01
Canihua mit Milch zum kochen bringen, Temperatur herunter stellen und ca. 10 Min köcheln lassen. Anschließend weitere 10 Min quellen lassen.
In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren.
In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren.
Schritt 02
Den fertig zubereiteten Canihua zusammen mit dem Kakaopulver und Vanille in den Mixer zu den Datteln geben und cremig mixen. Ggf. noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
Guten Reishunger!:-)
Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
Guten Reishunger!:-)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!