60 Min.
Einfach
Vegan
Veganes Bananenbrot
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier kommt nicht nur ohne Weizenmehl aus, sondern ist auch noch super saftig und luftig.. Probiere es aus, du wirst nichts anderes mehr essen wollen ;)
Stas
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Zutaten
Portionen
1
3 überreife Bananen
1 Cup gemahlene Haferflocken
1 Cup Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
0.5 Cup Zucker (oder Ersatz, ich verwende Xylit)
1 EL Ceylon Zimt
1 EL Backpulver
200ml Sojamilch
1 EL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Mische die Chia Samen mit 100ml der Milch und lasse sie für 10-15 Minuten aufquellen.
Schritt 02
Gebe diesen Eiersatz mit all den anderen Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einem glatten Teig.
Schritt 03
Gebe den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, toppe es nach Wahl und backe es bei 175 Grad Celsius für etwa 40 Minuten.
Fertig
Gekocht mit
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