45 Min.
Einfach
Vegan
Glutenfreie Leinsamen-Pizza
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann man sich diese leckere Pizza machen, die nicht nur mega schnell geht, sondern auch super lecker ist.
Guten Reishunger!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
80 Gramm Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80 ml Wasser
50 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL Bio Chia-Samen
1 TL Salz
1 TL getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL Bio Hanfsamen
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
3 EL Tomatensoße
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Granatapfel
1 TL Salz
0.5 Bund frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 01
Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl
35 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!