30 Min.
Einfach
Rotes Hähnchen Curry (scharf)
Curry ist wohl das berühmteste Gericht Thailands. Die Grundlage jeden Currys, egal ob rot, grün oder gelb ist dabei die Curry-Paste. Sie besteht aus Ölen und Gewürzen, welche solange zerrieben werden bis eine aromatische Paste entsteht. In diesem Rezept wird die Rote Curry Paste verwendet. Diese bildet hier die Basis für ein scharfes Curry mit Hähnchen und Gemüse.
Paula
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Zutaten
Portionen
2
Thai Curry Box
Originalzutaten für Thailändisches Curry zum Selbermachen
im Angebot
Darin enthalten:
Was man sonst noch braucht:
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
nach Belieben Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Tomate, ...
Etwas frischer Koriander, gehackt
Etwas Thai Basilikum, gehackt
Salz
Topping
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis wie auf der Packung angegeben
zubereiten.
zubereiten.
Schritt 02
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Currypaste in die Pfanne geben und etwas anrösten. Je länger die Paste in der Pfanne ist, desto schärfer wird das Curry. Wenn das Curry lieber milder sein soll, einfach ein bisschen weniger Paste verwenden.
Schritt 03
Das Fleisch dazu geben und unter Rühren anbraten. Dann das Gemüse, Kokosnussmilch und einen Schuss Wasser zugeben und so lange rühren, bis sich die Currypaste vollständig aufgelöst hat. Leicht köcheln, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch kann nach Belieben ausgetauscht werden.
Schritt 04
Mit Palmzucker und Salz abschmecken.
Mit frischem Koriander und Thai Basilikum servieren. Den Reis dazu genießen.
Mit frischem Koriander und Thai Basilikum servieren. Den Reis dazu genießen.
Fertig
Gekocht mit
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30 Min.
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