Penne Al´Arrabbiata
10 Min.
Einfach
Vegan

Penne Al´Arrabbiata

Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss oder man einfach keine Lust hat lange in der Küche zu stehen.
Profilbild von avegansjourney
avegansjourney
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
100g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100-150g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zubereitung

Schritt 01
Die Reispasta ca 9 Min kochen.
Schritt 02
In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.
Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.
Schritt 03
Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.
Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit :)

Fertig

Gekocht mit

36
Reispasta Penne aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Empfohlene Produkte

40
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
46
Reisnudel Sticks
ab 2,49 €
12,45 € / kg
32
Grosses Reispasta Probier Set
17,99 €
8,00 € / kg
44
Kleines Reispasta Probier Set
10,79 €
8,99 € / kg
39
Reispasta Fusilli aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl