20 Min.
Einfach
Vegan
Chia-Pudding
Ich muss gestehen: zu Beginn bin ich mit Chia-Pudding nicht so wirklich warm geworden. Aber desto öfter ich mich daran versucht habe, desto mehr habe ich diesen einfachen und gesunden Snack schätzen gelernt. Zudem ist es eine super Quelle an Omega 3 Fettsäuren. Seitdem ich mich weitestgehend vegan ernähre, achte ich darauf, dass ich täglich meine Dosis über pflanzliche Quellen zuführe - dieser leckere Pudding ist dabei ein genussvoller Helfer.
Jana von Lebensverliebt
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Zutaten
Portionen
2
Für den Chia-Pudding
250ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL Bio Chia-Samen
Für die Himbeer-Dattel-Creme
etw. Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g (gefrorene) Himbeeren
0.5 Avocado
Topping nach Wahl
Zubereitung
Schritt 01
Chiasamen mit der Reismilch vermengen und ca. 20 Min. quellen lassen.
Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Schritt 02
Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Menge verarbeiten.
Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!
Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!
Fertig
Gekocht mit
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