20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternative zu Milchreis! Die quellen nämlich super toll, werden dadurch total fest und man hat einen leckeren, gesunden Blitz-Milchreis! Außerdem sind sie eine tolle glutenfreie Alternative zu Haferflocken :-)!
Die folgende Variante schmeckt durch die Spekulatius Kekse und getrockneten Cranberries nach Winter! Chiasamen und Hanfsamen runden das Ganze noch ab!
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Für den Blitz-Milchreis
300ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1-2 EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1-2TL Ceylon Zimt
2TL Bio Chia-Samen
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.
Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 02
Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!
Guten Reishunger :-)!
Guten Reishunger :-)!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!