Süße Knödel
60 Min.
Normal

Süße Knödel

Knödel mal anders. Habt ihr schon mal süße Knödel aus Kartoffeln und Reis probiert?! NEIN? Na dann wird es höchste Zeit, denn diese kleinen Leckerbissen sind es definitiv wert.
Profilbild von Primaskitchen
Primaskitchen
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
3
50g Bio Weißes Reismehl
1-2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Bio Kokosöl
3 Große Kartoffeln
1 Ei
200g Dinkelmehl
Früchte nach Wahl
1-2 TL Gewürz nach Wahl

Zubereitung

Schritt 01
Kartoffeln schälen und ohne Salz weich kochen. Anschliessend gut zerstampfen und abkühlen lassen.
Schritt 02
Öl, Ei, Gewürze, Reissirup und Mehl zu den Kartoffeln geben und gut verkneten.
Immer 1-2 EL Teig abstechen und mit einer Frucht in der Mitte zu Knödeln formen.
Schritt 03
In einem großen Topf Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.
Hitze auf mittlere Temperatur stellen und die Knödel 15-20 Min darin köcheln lassen.
Vorsicht : Wasser darf nicht richtig kochen sonst zerfallen die Knödel beim kochen.
Schritt 04
Zum Schluss in Kokosflocken, Nüssen etc. wälzen und geniessen.

Fertig

Gekocht mit

20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von