15 Min.
Einfach
Vegan
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Eine Alternative zu dem herkömmlichen Hafer Porridge ist wohl dieses Reisflocken Porridge. So schön cremig, einfach gemacht und doch so voller Geschmack. Außerdem komplett glutenfrei!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
50 Gramm Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Wasser
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Zimt Beeren Kompott
100 Gramm gefrorene Beeren (wie etwa Johannisbeeren oder Heidelbeeren)
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Zimtstange
1 TL Kardamom
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
Schritt 01
In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.
Fertig
Gekocht mit
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