30 Min.
Einfach
Glutenfrei
"Gepimptes" Trüffelrisotto
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch für Risotto? Na dann hab ich hier genau das Richtige für Dich. Super schnelles Trüffelrisotto gepimpt mit Blattspinat und Rotweinbirne.
Greensusn
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
75g Blattspinat
1 TL Butter oder Margarine
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Kokosblütenzucker
2 kleine Birnen
100ml Rotwein
4 Macadamia Nüsse
Zubereitung
Schritt 01
Risotto nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.
Schritt 02
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.
Schritt 03
Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
25 Min.
20 Min.
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!