20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Variante probiert? Wenn nicht kann ich es euch nur wärmstens empfehlen. Dieses gelbe Risotto ist würzig, süß und lecker - perfekt als Frühstück für die kalte Jahreszeit.
Kichererbse
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Zutaten
Portionen
1
Risotto
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
250 ml Wasser
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1-2 EL Kokosblütenzucker
1 EL geriebener Ingwer (frisch)
0.5 EL Ceylon Zimt
0.5 TL Kurkuma
Außerdem
Früchte deiner Wahl
Zubereitung
Schritt 01
Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.
Schritt 02
Mit Früchten deiner Wahl servieren.
Fertig
Gekocht mit
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