10 Min.
Einfach
Vegan
Reisflocken Porridge
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist nicht nur in weniger als 10 Minuten gemacht, sondern auch noch unendlich cremig und lecker.
Michelli
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
350-400ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)
Schritt 02
Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.
Dabei immer wieder rühren.
Dabei immer wieder rühren.
Schritt 03
Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.
Schritt 04
Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weiterhin regelmäßig umrühren.
Weiterhin regelmäßig umrühren.
Schritt 05
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!