20 Min.
Einfach
Vegan
Zimtsterne mit Cashewmus
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere weihnachtliche Zimtsterne genießen. Die wiederum eine ausgewogene Süße haben und schön knusprig schmecken - und das in 15 Minuten!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
80 g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 TL Ceylon Zimt
50 g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
50ml geschmolzenes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
50g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
40 g Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
80 g Kichererbsenmehl
20 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.
Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl
55 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
60 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!