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Vegan
Matcha-Kiwi Milchreis
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich merke sie im Moment jeden Tag. Was mir dagegen immer hilft ist Matcha, der natürliche Wachmacher der auch noch super köstlich schmeckt. Aber man kann den grünen Tee nicht nur super als Getränk genießen, sondern auch perfekt zum Kochen und Backen benutzen.
Heike Herden
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Zutaten
Portionen
2
150g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750g Pflanzenmilch oder Milch
1 TL Matcha
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kiwibeeren
Zubereitung
Schritt 01
Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.
Schritt 02
Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.
Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.
Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.
Schritt 03
Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.
Schritt 04
Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.
Fertig
Gekocht mit
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