Frühstücks Donuts
Frühstücks Donuts
30 Min.
Einfach

Frühstücks Donuts

☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdonuts mit Heidelbeer-Kompott sind. Schnell in der Zubereitung, wirklich köstlich und ganz einfach: Die Fühstücksdonuts stellen eine super alternative zum klassischen Pancake da!
Profilbild von Heike Herden
Heike Herden
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
3 EL Bio Weißes Reismehl
4 Eier
0,5 TL Ceylon Zimt
1 EL Haferflocken
1 TL Backpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

Schritt 01
Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Schritt 02
Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.
Schritt 03
Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.
Schritt 04
Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.
Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Fertig

Gekocht mit

20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!