Rezepte Italienische Reisrezepte Blitz-Risotto Grundrezept
Blitz-Risotto Grundrezept
15 Min.
Einfach
Vegan

Blitz-Risotto Grundrezept

Blitz-Risotto? Genau - denn es ist wahnsinnig schnell zubereitet und dazu auch noch köstlich! Egal ob mit Trüffel, Steinpilz, Paprika oder, oder, oder... In nur 15 Minuten habt ihr eine leckere Mahlzeit kreiert.
RH
Reishunger

Zutaten

Portionen
2
1 Packung, z.B. Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise Salz
etwas Weißwein deiner Wahl
700 ml Wasser
Parmesan

Zubereitung

Schritt 01
Im Kochtopf:
Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.
Schritt 02
In der Mikrowelle:
Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Fertig

Gekocht mit

12
Blitz-Risotto Trüffel
ab 6,19 €
24,76 € / kg

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl