30 Min.
Einfach
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat
Gegrillte Zucchini mit Bulgur Tomaten und Feta gefüllt. Das vegetarische und gesunde Rezept ist einfach, unkompliziert und perfekt für Sommer und Spätsommer Abende.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
100g Feiner Bio Bulgur
2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Balsamico
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta (optimal)
Gegrillte Zucchini
2-3 Zucchini
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte:
Schritt 02
Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.
Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.
Schritt 03
Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.
Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.
Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!