10 Min.
Einfach
Vegetarisch
Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge
Das Couscous Porridge ist nicht nur wunderbar lecker, es hält auch lange satt! Er enthält einen hohen Anteil an Kalium, Niacin, Eisen und Magnesium, gute Ballaststoffe und fördert somit die Verdauung.
Mit 11g auf 100g enthält Couscous auch einen hohen Anteil an Protein!
Auch bei dieser Frühstückskreation kann ich nur sagen, nicht nur für einen perfekten Start in den Tag ein toller Genuss!
Ein süßes Frühstück, was so gut wie Nachtisch schmeckt! :-)
Magdas CrossKitchen
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Zutaten
Portionen
1
Für den Couscous:
50g Couscous
200 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Ceylon Zimt
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für das Mango- Püree:
1 Mango
1-2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen.
Schritt 02
Den Couscous zugeben, Zimt und Reissirup unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.
5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
Schritt 03
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit dem Reissirup fein pürieren.
Schritt 04
Das Couscous Porridge in eine Schüssel geben, das Mangomus darüber träufeln und mit Chia-Samen bestreuen.
Fertig ist euer Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge. Guten Reishunger!
Fertig ist euer Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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