25 Min.
Einfach
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sich das ständige Rühren und dabei Stehen ersparen möchte, der füllt sein Risotto einfach in eine Auflaufform und überlässt dem Ofen die ganze Arbeit! Einfacher geht es wirklich nicht mehr...
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
1 TL Margarine/Butter
250 g Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.5 Limette
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
50 g Parmesan
0.5 Bund frische Kräuter
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel
30 Min.
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
20 Min.
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!