Linsen-Tortillas
Linsen-Tortillas
Linsen-Tortillas
15 Min.
Einfach
Vegan

Linsen-Tortillas

Heute habe ich euch Linsen-Tortillas vorbereitet. Diese gesunden Tortillas aus nur 4 Zutaten sind glutenfrei, haben einen niedrigen Fettanteil und sind dafür reich an Protein und super schnell gemacht. Ihr könnt die Tortillas mit Salat, Curry oder mit Gemüse füllen - ganz nach eurem Belieben. MEIN TIPP: Die Linsen-Tortillas lassen sich auch prima einfrieren.
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Magdas CrossKitchen
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Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

Schritt 01
Rote Linsen in einem Sieb abbrausen und in eine Schale geben.
Mit 1 ¼ Cup Wasser für ca. 3 Stunden quellen lassen.
Schritt 02
Rote Linsen mit dem Wasser und den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt und cremig rühren.
Schritt 03
Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
¼ Cup Linsen-Tortillateig entnehmen und in die Pfanne geben.
Schritt 04
Mit der Rückseite eines Löffels in der Pfanne etwas verteilen und flach drücken und von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Fertig sind die Linsen-Tortillas. Guten Hunger!

Fertig

Gekocht mit

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Bewertungen

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Habenny 13.01.2022

Tolle Alternative zu Weizen- und Maistortillas! Werde ich gerne ausprobieren!! Ich würde mir bei der Menge des zugegebenen Wassers eine Angabe in ml wünschen. :-)

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Steffi 10.10.2021

Super lecker! Dankeschön für das tolle Rezept! Kann man das auch mit grünen Linsen machen?

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MaierS 31.07.2020

Super als Meal Prep. Im Kühlschrank gut mehrere Tage aufzubewahren und zuzubereiten. Guter Wrap Ersatz, abgesehen davon super lecker und sättigend.

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