10 Min.
Einfach
Vegetarisch
Zimtpancakes
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes hat. Doch manchmal kann man sich einfach nicht dazu aufraffen tausende Zutaten zusammenzumischen. Genau dann sind diese Zimtpancakes genau das Richtige. Sie sind so schnell gemacht und man benötigt nicht einmal ein Küchengerät abgesehen von einer Pfanne.
Lovinveganfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Ceylon Zimt
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
150g Kokosnussjoghurt
1 EL Beerenpulver
Zubereitung
Schritt 01
Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.
Schritt 02
Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.
Schritt 03
Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl
55 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
60 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!