60 Min.
Einfach
Vegetarisch
Herzhafte Spinat-Feta Muffins
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombination mit Spinat und Schafskäse. Ideal für alle, die auf Gluten, Getreide und Zucker verzichten.
Frollein GoodFood
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Zutaten
Portionen
12
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 g Spinat (TK)
150 g Feta Schafskäse
1 Zwiebel
3 Eier
Meersalz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Muskat
Zubereitung
Schritt 01
Spinat auftauen.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.
Schritt 02
Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.
Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.
Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.
Fertig
Gekocht mit
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