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Knusprige Kartoffelspalten
Wer knusprige Kartoffelspalten liebt, der wird diese hier noch mehr lieben! Denn durch das Reispaniermehl bekommen die Wedges eine Extraportion Knusper - zusammen mit einem Dip wie Guacamole oder Ketchup einfach perfekt und ein Renner beim Abendessen.
Tanith Schmelzeisen
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Zutaten
Portionen
2
2 EL Panier Reismehl
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
600g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
2 EL Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL italienische Kräuter
0.5 TL Knoblauchpulver
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Den Ofen zunächst auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 02
Die Spalten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles vermischen - durch das Olivenöl und den Stärkesaft der Kartoffeln sollte das Paniermehl kleben bleiben.
Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
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