30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reispasta mit cremiger Tomaten-Basilikum Sauce (vegan)
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Pasta
250g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Salz
Knusprige Kichererbsen
50 gekochte Kichererbsen
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikaflocken
Salz abschmecken
Cremige Tomaten-Basilikum Sauce
1 Dose Tomaten, gehackt
30g Basilikum Pesto (vegan)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Basilikum-Blätter, fein gehackt
Schwarzer Kampot Pfeffer
Salz
Prise Zucker
Zubereitung
Schritt 01
Olivenöl in einem Topf erwärmen und Kichererbsen mit Paprikapulver, Paprikaflocken und Salz ca. 5 Minuten gold braun knusprig braten.
Kichererbsen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Kichererbsen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Schritt 02
Im selben Topf nochmal etwas Öl erwärmen und darin Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen. Pesto, Basilikum, etwas Wasser und Gewürze hinzugeben und aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen.
Mit gehackten Tomaten ablöschen. Pesto, Basilikum, etwas Wasser und Gewürze hinzugeben und aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Währenddessen Reispasta nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
Die fertige Pasta mit der Sauce vermengen und zusammen mit den Kichererbsen und frischem Basilikum servieren.
Guten ReisHunger :-)
Die fertige Pasta mit der Sauce vermengen und zusammen mit den Kichererbsen und frischem Basilikum servieren.
Guten ReisHunger :-)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!