20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reispasta mit Erdnuss-Tahin Sauce
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Pasta
250g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Etwas Salz
Erdnuss-Tahin Sauce
2 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Etwas Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Weißweinessig
dazu
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Avocado
Rucola Salat
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und anschließend mit 1 TL Sesamöl vermengen.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.
Schritt 02
Knoblauch, Tahin, Erdnussmus, Essig, Öl, Sojasauce und Kokosblütenzucker miteinander vermengen und ggf. abschmecken.
Sauce zu der Pasta geben und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam servieren.
Dazu passen Rucola und Avocado!
Guten ReisHunger :-)
Sauce zu der Pasta geben und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam servieren.
Dazu passen Rucola und Avocado!
Guten ReisHunger :-)
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!