90 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Bountys
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte Abkühlung, nur normalerweise nicht optimal für die Sommerfigur. Ich habe ein gesundes und veganes Rezept kreiert, welches nicht nur einfach nachzumachen ist, sondern ebenfalls besser schmeckt als das Original.
Goodfood Annaslife
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
10
120g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
4 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g dunkle Schokolade
100g angeröstete Kokosflocken
40g Kokosmehl
Zubereitung
Schritt 01
Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.
Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.
Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.
Schritt 02
Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.
Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!