20 Min.
Einfach
Vegan
Erdnuss-Mango-Soße
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 Gramm Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
1 Zucchini
220 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
30 Gramm Erdnussbutter
1 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
120 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Mango
Saft einer Limette
100 Gramm Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Bund frische Kräuter
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Zucchini dazugeben und für 30-60 Sekunden anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Erdnussbutter, Sojasoße und Kokosmilch ablöschen und für 8-12 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Die Reisnudeln nach Packungsbeilage al dente kochen und zu der Erdnuss-Soße dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango, frischen Kräutern und weißem Sesam servieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango, frischen Kräutern und weißem Sesam servieren.
Fertig
Gekocht mit
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