20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Soft Baked Blueberry Almond Bites
Ganz egal, ob morgens, mittags oder abends: Diese Blaubeer-Mandel-Bites sind der perfekte Snack für Zwischendurch. Nicht nur super lecker, sondern auch rundum gesund!
Sophies Soulfood
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Zutaten
Portionen
15
35 Gramm kernige Haferflocken
35 Gramm Schmelzflocken
15 Gramm Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1-2 Esslöffel Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 Teelöffel Ceylon Zimt
200 Gramm Quark
50-100 Gramm frische Blaubeeren
Zubereitung
Schritt 01
Mandeln & Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl golden anrösten. Den Ofen auf 180° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Anschließend die Haferflocken, Schmelzflocken, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schale mischen.
Anschließend die Haferflocken, Schmelzflocken, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schale mischen.
Schritt 02
Den Quark und den Reissirup unterrühren, sodass ein homogener Teig entsteht.
Diesen mit Hilfe von Teelöffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, sodass circa 15 kleine Bällchen entstehen.
Diesen mit Hilfe von Teelöffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, sodass circa 15 kleine Bällchen entstehen.
Schritt 03
Bällchen leicht platt drücken und die gewaschenen und gut abgetrockneten Blaubeeren darauf verteilen.
Das Backblech für 10-15 Minuten in den Ofen schieben und herausholen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Die Konsistenz sollte innen leicht weich bleiben.
Guten Appetit! ♡
Das Backblech für 10-15 Minuten in den Ofen schieben und herausholen sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Die Konsistenz sollte innen leicht weich bleiben.
Guten Appetit! ♡
Fertig
Gekocht mit
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