60 Min.
Einfach
Vegan
Quinoa-Taler
Quinoa ist nicht nur besonders nährstoffreich und glutenfrei, sondern auch total vielfältig - ob in Salaten, Currys, als Porridge oder eben auch diese Quinoa Taler. Besonders gut schmecken sie zum Beispiel mit Hummus oder einem leckeren Avocado-Dip und können natürlich auch auf dem Burger genossen werden.
Tanith Schmelzeisen
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Zutaten
Portionen
8
100 g Bunter Bio Quinoa Mix
250ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL Bio Chia-Samen
1 TL Johannisbrotkernmehl
0.5 TL Cumin
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 Zwiebel, gehackt
1 EL Tomatenmark
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Quinoa zunächst in ein feines Sieb geben und mit heißem Wasser abwaschen, bis das Wasser klar abläuft.
Dann in einen Topf geben, Gemüsebrühe zugeben und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Dann in einen Topf geben, Gemüsebrühe zugeben und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Schritt 02
Den Ofen auf 175°C Heißluft vorheizen und den Quinoa etwas abkühlen lassen. Währenddessen 1 EL Chiasamen mit 3 EL Wasser vermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 03
Den gekochten Quinoa, das Chia Gel und alle restlichen Zutaten vermengen.
Taler aus der Masse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Die Taler anschließend für ca. 20 Minuten backen, umdrehen und nochmal ca. 15 Minuten backen.
Genießen!
Taler aus der Masse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Die Taler anschließend für ca. 20 Minuten backen, umdrehen und nochmal ca. 15 Minuten backen.
Genießen!
Fertig
Gekocht mit
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