10 Min.
Einfach
Vegan
Knusprige Quinoa-Würfel
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie lassen sich auch einfach etwas zerdrücken und dann im Müsli oder auf einer leckeren Smoothie Bowl verwenden. Super einfach, super lecker und mit genug Ballaststoffen, um Heißhunger-Attacken vorzubeugen.
Tanith Schmelzeisen
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
12
120g Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
220g Quinoa, gepufft
80g Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
Schritt 01
Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.
Schritt 02
Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.
Schritt 03
Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!