15 Min.
Normal
Vegan
Süße Summer Rolls
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Früchten. Wer das gesunde Fingerfood bisher nur herzhaft zubereitet oder sich noch nicht ans Selbermachen getraut hat, dem kann man nur raten es mal zu versuchen. Mit ein wenig Übung hat man ein leckeres Sommeressen gezaubert, das nicht nur cool aussieht sondern auch gut schmeckt.
Lovinveganfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Couscous
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Früchte nach Wahl
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
Vanille
1 EL Himbeerpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
beeriger DIP
100g Himbeeren
1 reife Banane
3 EL Nussmus
Zubereitung
Schritt 01
Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.
Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.
Schritt 02
Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.
Schritt 03
Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.
Schritt 04
Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispapier
45 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!