5 Min.
Einfach
Vegan
Schokoladiger Tassenkuchen
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuchen hat...wer kennt es nicht? Zum Glück gibt es da eine wunderbare Lösung, wie man sich schnell einen schokoladigen Tassenkuchen zaubern kann, ohne groß die Küche zu verwüsten.
Lovinveganfood
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL Kakaopulver
1 reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50ml pflanzliche Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Nussmus
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.
Schritt 02
Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.
Mit etwas Reissirup süßen.
Mit etwas Reissirup süßen.
Schritt 03
Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.
Fertig
Gekocht mit
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