20 Min.
Einfach
Vegan
Cremiger Wildreisbrei

plantyhealthyfood
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Wild Reis
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
50g Haferflocken
200-300ml Mandelmilch
Ceylon Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Schritt 02
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!
Fertig
Gekocht mit
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