20 Min.
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Waffeln mit Kokosmilch und Zimt
Du suchst noch nach einem leckeren Dessert, was du dir mal nach deinem Mittagessen gönnen kannst? Oder einfach nach einem süßen Frühstück? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Diese leckeren Waffeln mit Kokosmilch und Zimt, gelingen dir innerhalb von 20 Minuten - Du brauchst also gar nicht viel Zeit! Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
4
100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Backpulver
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Zubereitung
Schritt 01
In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.
Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.
Fertig
Gekocht mit
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