15 Min.
Einfach
Vegan
Reismehl-Pancakes

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100 Gramm Bio Weißes Reismehl
40 Gramm Hafermehl
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
2 EL Mandelmus
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Schritt 01
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl
35 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!