20 Min.
Einfach
Vegan
Erdnuss Cookies
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Erdnuss Cookies
120 Gramm Hafermehl
40 Gramm Mandelmehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
5 EL Erdnussbutter
2TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
30 ml Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Marmelade
120 Gramm Erdbeeren
3 Stangen Rhabarber
10 ml Wasser
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL Bio Chia-Samen
Zubereitung
Schritt 01
Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.
Schritt 02
Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!