25 Min.
Einfach
Vegan
Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
1
GF Pizza Teig
120 Gramm Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL Salz
1 TL getrockneter Basilikum
100 ml Wasser
Belag
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Avocado
0.5 Zitrone
2 Bund frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 02
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und knusprig backen für 15-20 Minuten.
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
Fertig
Gekocht mit
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