15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Persische Reismehl-Cookies
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100 Gramm Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL Backpulver
2 TL Kardamom
40 Gramm Birkenzucker
2 TL Rosenwasser
2 Ei (ansonsten 'Chia Ei')
30 ml Butter Ghee
Zubereitung
Schritt 01
Geschmolzenes Ghee und Zucker miteinander vermischen. Die Eier (oder 6 EL Wasser mit 3 EL Chia Samen) hinzugeben und verrühren.
Anschließend das Rosenwasser sowie Reismehl, Backpulver und Kardamom unterrühren.
Anschließend das Rosenwasser sowie Reismehl, Backpulver und Kardamom unterrühren.
Schritt 02
Den Teig 20 Minuten kalt stellen und Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Etwa gleich große Kekse formen und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Etwa gleich große Kekse formen und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
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