Rezepte Deutsche Reisrezepte Reismehl-Vanillepancakes
Reismehl-Vanillepancakes
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Reismehl-Vanillepancakes

Zutaten

Portionen
2
30g Bio Weißes Reismehl
1 TL Bio Kokosöl
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g Dinkelmehl Typ 630
2 EL Sojamehl oder 2 Eier
250ml Mandel- oder Hafermilch
2 Msp. Vanille gemahlen
Garnitur
2 EL Kokosjoghurt
2 EL Granatapfelkerne
2 Blatt Minze
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

Schritt 01
Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.
Vanille und Reissirup hinzu geben.
Schritt 02
Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.
So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.
Schritt 03
Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.
Guten Appetit!

Fertig

Gekocht mit

20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von