20 Min.
Einfach
Glutenfrei
Reismehl-Roti
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art von Curry, Aufstrichen oder Dips peppt es nicht nur jede Mahlzeit auf, sondern bietet z.B. auch eine Bereicherung des Buffets. Diese Fladen sind sogar glutenfrei - nur aus Reismehl gemacht.
Tanith Schmelzeisen
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Zutaten
Portionen
4
200g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
10g Flohsamenschalen
150ml Wasser
1 TL Salz
75ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Kurkuma
Zubereitung
Schritt 01
In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 02
Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.
Schritt 03
Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
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