15 Min.
Einfach
Vegan
Reismehl-Chocolate Chip Cookies
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100 Gramm Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40ml Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
30g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Ceylon Zimt
2 TL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 Gramm Hafermehl
5 EL Wasser
1 TL Kardamom
50 Gramm Schokolade, zerkleinert
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.
Fertig
Gekocht mit
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