10 Min.
Einfach
Vegan
Brei mit Polenta
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dieser Brei einen idealen Gute-Nacht-Brei oder ein leckeres Betthupferl für Kinder dar. Aber natürlich dürfen auch die Großen naschen - beispielsweise kann man das Ganze auch einfach als Frühstück oder als Dessert essen.
Tanith Schmelzeisen
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
300ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
0.5 TL Ceylon Zimt
100 g Polenta
100g Apfelmus
75g gefrorene Heidelbeeren
1 reife Banane
Zubereitung
Schritt 01
Den Hafer-Drink und die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und langsam zum köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 02
Sobald die Milch köchelt Polenta, Banane, Zimt und gefrorene Heidelbeeren einrühren und bei geringer Hitze ca. 3-5 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.
Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!