20 Min.
Normal
Vegan
Pancake-Tiere aus Reismehl
Diese Pancake-Tiere sehen nicht nur süß aus, sondern sind es auch. Ideal für ein gemütliches Familienfrühstück, einen Brunch oder auch für ein kreatives Buffet.
Tanith Schmelzeisen
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200-220ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL Ceylon Zimt
etwas Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g Haferflocken, gemahlen
1 reife Banane
1 TL Backpulver
Für die Dekoration
Erdbeeren
Heidelbeeren
Banane
Schokodrops
Zubereitung
Schritt 01
Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Banane mit einer Gabel "kleinmatschen" und zusammen mit der Pflanzenmilch einrühren.
Schritt 02
In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Jeweils große und kleine Pancakes ausbacken. Die großen Pancakes sind später die Gesichter, die Kleinen braucht man für Mund und Ohren.
Schritt 03
Obst zum Dekorieren waschen und zurechtschneiden. Die fertigen Pancakes auf einem Brettchen/Teller/Gitter platzieren und zu Pancake-Tieren wie abgebildet dekorieren.
PS: Dazu empfiehlt es sich, etwas Ahornsirup oder Apfelmus zu servieren.
GUTEN REISHUNGER!
PS: Dazu empfiehlt es sich, etwas Ahornsirup oder Apfelmus zu servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
90 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!