Reis-Apfel-Puffer
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Reis-Apfel-Puffer
45 Min.
Einfach
Vegan

Reis-Apfel-Puffer

Besonders für Kinder ist dieses Rezept der Renner und eine gute Alternative zu den altbekannten Kartoffelpuffern. Man kann diese Apfel-Reis-Puffer sowohl süß als auch herzhaft servieren - besonders lecker schmeckt ein Apfelmus dazu!
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Tanith Schmelzeisen
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Zutaten

Portionen
3

Zubereitung

Schritt 01
Zunächst den Milch Reis mit dem Vollkorn-Basmatireis in ein Sieb geben und kurz abwaschen.
400ml Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30-35 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.
Schritt 02
Den Reis etwas abkühlen lassen. In der Zeit die Äpfel waschen und grob raspeln.
Sobald der Reis abgekühlt ist, alle Zutaten in dem Topf vermengen und geraspelten Apfel hinzugeben.
Schritt 03
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Aus jeweils ca. 2 EL Reis-Masse Handteller-große Puffer formen und von beiden Seiten vorsichtig goldbraun backen.
Schritt 04
Die fertigen Puffer mit Apfelmus oder Herzhaft servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Fertig

Gekocht mit

64
Vollkorn Bio Basmati Reis
ab 5,99 €
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