40 Min.
Einfach
Vegan
Schokoladiger Milchreis
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
50 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Ceylon Zimt
20g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Nach Belieben Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
100 ml Wasser
30-40 g (vegane) Schokolade
0.5 TL Kardamom
1 TL getrocknete Blüten
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!