20 Min.
Einfach
Vegan
Kichererbsen Karotten Falafel
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von allen Seiten Einladungen zu Grillpartys und falls du noch auf der Suche nach einem leckeren Snack bist, der perfekt zu diesem Anlass passt, dann könnten diese wunderbaren Falafel genau das richtige für dich sein.
Lovinveganfood
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70g Karotte
30-50ml Wasser
5g Falafelgewürz
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.
Schritt 02
Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.
Schritt 03
Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.
Schritt 04
Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.
Schritt 05
Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen
25 Min.
Vegan
25 Min.
40 Min.
Vegetarisch
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!