30 Min.
Einfach
Vegan
Süßer Basmati Reis
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probieren. Anders als der klassische Milchreis wird er beim Kochen nicht ganz so cremig, sondern etwas fluffiger. Mit einer Prise frischer Vanille und genossen mit frischem Obst, eine tolle Frühstücksalternative für süße Genießer.
Nina
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Zutaten
Portionen
1
150g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise Vanille
1 Mango
1 Handvoll Heidelbeeren
Bei Bedarf
20g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Zubereitung
Schritt 01
Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.
Schritt 02
Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.
Schritt 03
Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.
Schritt 04
Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.
Fertig
Gekocht mit
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